Paso a paso: ¿Cómo borrar tu cuenta de Facebook?

nada

Facebook es la red social más grande del mundo. A cualquier lugar donde se vaya hay personas con cuentas y no por nada fue la primera en pasar los 1.000 millones de usuarios (cuota que hoy superó con creces). Algunas personas crecieron con la red social subiendo fotos, videos, pensamientos, se conectaron con gente de su adolescencia, hicieron amigos y encontraron cosas que desconocían y comenzaron a amar.

 

Sea como sea, muchas personas están completamente cansados justamente de poner todo lo que se les cruza en un lugar de internet controlado por Mark Zuckerberg y por ese motivo evalúan cerrar la cuenta.

Descargar tus datos

Lo mejor que podés hacer antes de borrar tu cuenta es descargar una copia de la misma por si tenés cosas que están solo en Facebook. Tenés que tener en cuenta una cosa que es clave: en lo que descargas está todo lo que subiste a Facebook en tus años en la red social. Eso significa en datos que van desde la tarjeta de crédito hasta tus estados, fotos, anuncios en los que hiciste click y todo lo que se te pueda ocurrir. Esto es información de lo más sensible, así que si lo vas a guardar en otro servicio (en Drive o Dropbox, por ejemplo) mejor que tengas una buena contraseña porque si alguien roba eso tendrá datos demasiado de toda tu vida.

Si querés saber exactamente qué cosas descargar solo tenés que entrar a este link oficial de la red social y ver en detalle cada cosa.

Para descargar tus datos solo tenés que ir a la flecha que está en la parte superior derecha de tu cuenta, ingresar a “Configuración”, después a “Descarga una copia de tu información” debajo de “Configuración general de la cuenta” y hacer click en “Crear mi archivo”.

Paso a paso para borrar tu cuenta

  • Ir a la sección Configuración que está en la flecha que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta
  • Ir a la sección Seguridad que está en la izquierda de la pantalla

Facebook paso 1

  • En la parte inferior elegir la opción Desactivar cuenta

facebook 2
Vas a tener que seguir unos pasos en los que le “explicarás” a Facebook por qué querés borrar tu cuenta y finalmente ya estará desactivada

Sea como sea, desactivada no significa eliminada. Para eso hay que ingresar a este link y dar el tiro de gracia.

z

Comentarios

comentarios

Related Posts

WhatsApp nos trae la mejor forma para grabar nuestras notas de voz
instagram
Instagram ahora nos permite publicar Stories pasadas las 24 horas
Borra archivos multimedia únicamente de WhatsApp en tu Android
Guía para eliminar tu cuenta de Gmail por completo: paso a paso
Este es el truco de Facebook para encontrar Wi-Fi gratis
Facebook consejos
Así es como Facebook silenciará a tus amigos insufribles