Elimina mensajes de WhatsApp sin que nadie lo vea

nada

Hemos hablado mucho de WhatsApp. Se trata de la aplicación de mensajería más usada a nivel mundial y por eso, nunca está de más aprender de ella.

Si una de las funciones estrella de este año fue la posibilidad de borrar mensajes enviados, alguno se decepcionó con esta medida. Los desarrolladores de WhatsApp han empezado a activar esta función entre sus usuarios.

Esta característica, permite borrar aquellos mensajes que enviaste por error (o aquellos mensajes de los cuales te acabas arrepintiendo).

Es una función para dar marcha atrás, corregir un mensaje mal enviado, o simplemente un mensaje que no deberías enviar pero enviaste.

 

Elimina los mensajes enviados por WhatsApp

Los pasos a seguir son muy simples. La aplicación de mensajería permite hasta 7 minutos para poder borrar un mensaje que ya hayas enviado previamente. Esto es muy importante porque después de ese tiempo, el mensaje queda para siempre en la conversación. No te podrás arrepentir pasado esos 7 minutos.

Pero, ¿cómo se borran los mensajes de una conversación?. Es muy sencillo, primero debes seleccionar el mensaje que quieras borrar, cuando lo hayas seleccionado verás un icono en forma de papelera, púlsalo y luego selecciona la nueva función de “Eliminar para todos”. Insistimos que si han pasado más de 7 minutos desde que mandaste el mensaje, olvídate de poder borrar el mensaje. WhatsApp no te permitirá modificarlo.

eliminar mensajes WhatsApp

La nueva función de “Eliminar para todos” borra tu mensaje enviado al receptor. Esto implicará que dicho receptor del mensaje no verá el contenido de dicho mensaje. Sin embargo, sí que sabrá que un mensaje se ha eliminado recientemente. Esto es lo que no termina de gustar a muchas personas de esta nueva función. En el lugar donde se encontraba el mensaje borrado, ahora aparecerá otro mensaje informando que “Este mensaje fue eliminado”.

WhatsApp permite borrar cualquier tipo de mensaje, es decir, mensajes de texto, imágenes, vídeos, audios, etc. Todo tipo de mensajes se pueden borrar siempre que no hayan pasado los 7 minutos desde que se envía hasta que se modifica. Esto quiere decir que debemos ser rápidos, actuar antes de que el receptor pueda leerlo, o antes de los 7 minutos. Incluso, si el receptor ha leído el mensaje, también podemos borrarlo si no se supera los 7 minutos.

Ten en cuenta que mientras más tardes, más probabilidades de que se lea un mensaje. No obstante, se trata de una función muy útil. Muchos usuarios venían pidiendo esta función y ya está aquí. Esperemos que en un futuro, WhatsApp amplíe los 7 minutos. Otra demanda muy solicitada es que desaparezca el mensaje de “mensaje borrado”. Esto último lo considero más improbable.

Comentarios

comentarios

Related Posts

whatsapp
Conoce los pasos a seguir si eres victima de un robo de teléfono
cámara, fotos y vídeos
5 apps para hacer vídeos desde tus fotografías
whatsapp
Aprende a enviar imágenes de alta calidad con WhatsApp
Pic Stitcher te permite hacer capturas completas de tus chats o sitios web
WhatsApp nos trae la mejor forma para grabar nuestras notas de voz
whatsapp
Aprende a gestionar tu privacidad en Whatsapp