Cómo escapar de un grupo de Facebook Messenger sin que nadie se entere

Siempre que nos añaden a un determinado grupo de mensajería como por ejemplo Messenger, se hace casi imposible abandonarlo. En la mayoría de las plataformas de la actualidad si sales de un grupo, este lo notifica al resto de participantes. Una situación que puede incomodar a más de una persona. Sin embargo, hoy te quiero mostrar la manera de salir de un grupo sin que lo sepa el resto de integrantes.

En Facebook Messenger hay muchas opciones bastante interesantes. Desde ignorar personas hasta ignorar grupos de mensajería. Esta función oculta dicho grupo (a pesar de que aún nos encontremos dentro de ese grupo), pero se silencian notificaciones. No recibes nada de ese grupo y tampoco lo ves. Esto se debe a que se logra esconder los mensajes para el usuario que así lo desee.

No es lo mismo abandonar que ignorar un grupo

Si abandonas un chat, todo el mundo se entera pero si lo ignoras, no se enterarán los participantes. No obstante, muchas personas piensan que es lo mismo. Si decides abandonar un grupo, todos se acabarán enterando porque el sistema lo comunicará al resto de participantes.
facebook messenger traductor
Por contra, si decides ignorar un grupo en Messenger técnicamente sigues dentro del grupo. Aunque esto no sea 100% así. Como hemos dicho antes, si ignoras un grupo, no recibirás notificaciones. Tampoco podrás ver los nuevos mensajes que se envían al grupo. Estos acaban perdidos con el presto de personas que ignoran un grupo.

Cuando ya sabemos la diferencia, ¿cómo se ignora un grupo en Facebook Messenger?

Para ignorar a un grupo en Messenger, basta con realizar una pulsación prolongada en el mismo grupo. Aparecerá la opción junto con algunas más. No obstante, si prefieres hacer este mismo paso desde dentro del propio grupo, deberás de pulsar sobre el botón de información.

facebook messenger 02

A continuación deberás de buscar el menú al que accedes tocando en el icono de opciones. Allí encontrarás un botón con el nombre de Ignorar grupo. Pulsa sobre esta opción y se te abrirá una ventana de confirmación antes de que se lleve a cabo la acción solicitada. En ese instante, la aplicación de mensajería de Facebook te notifica que los cambios que sufrirá el grupo de cara a ti. Por ejemplo, adiós a las notificaciones y que el chat en cuestión irá a a los Mensajes filtrados. Pero sin duda lo más importante es que nadie sabrá que estás ignorando al grupo. Si estás de acuerdo con dichas condiciones, pulsa Ignorar y listo.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Screenple
Screenple, la app para Android con la que puedes hacer capturas y extraer el texto
instagram app organizar
Si te ha afectado el hackeo en Instagram, esto es lo que deberías hacer
Disfruta ahora de las encuestas en los mensajes directos de Instagram
facebook messenger
¿Cómo se eliminan o archivan conversaciones en Facebook Messenger?
Zurdos
Aprende como activar el modo secreto para zurdos en tu móvil Android
Twitter Lite
Twitter Lite se repontencia y ahora trae grandes novedades para Android