Instagram: ¿De qué se trata y cómo funciona la nueva función para compartir fotos solo con algunos amigos?

nada

Instagram no para de crecer y sumó millones de usuarios en todo el mundo después de haber agregado características muy interesantes como Stories, la que le robó a Snapchat, pero que después implementó de una manera mucho más inteligente.

Ahora la red social de fotografía anunció una nueva característica que será muy relevante para aquellos que no quieren que todas sus imágenes sean vistas por todos sus seguidores.

Desde ahora quienes lo deseen podrán subir una imagen a Instagram y determinar quiénes son los seguidores que podrán verla.

Instagram-favorites

¿Cómo funciona?

Cuando el usuario tome una captura o vaya a subir un Storie, tendrá la nueva opción llamada Favorite. Al seleccionarla, va a no solo ver a las personas que seleccionó anteriormente como favoritas, sino también podrá buscar nuevos usuarios.

Con seleccionarlos y presionar sobre el botón que está en la parte superior derecha que reza “Done” ya le habremos enviado la imagen a nuestros favoritos.

Comentarios

comentarios

Related Posts

Skype ahora nos trae una serie de filtros inteligentes para nuestras fotos
instagram
Instagram ahora nos permite publicar Stories pasadas las 24 horas
Instagram Halloween
Instagram se une al Halloween y nos trae nuevos filtros y stickers
Ahora puedes tener invitados en tus vídeos directos en Instagram
instagram stories
Subir fotos a Instagram desde tu PC nunca fue tan fácil
Cache Messenger, la app que te permite enviar mensajes y fotos ocultas